Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de sucre en poudre
- 350 g d'eau
- le jus d'un citron jaune
- 8 petits-suisses
- 200 g de mangue mûre, coupée en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 406.2 kJ / 97.2 kcal
- Proteína
- 7.3 g
- Carbohidratos
- 32.2 g
- Grasa
- 2.5 g
- Fibra
- 0.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Gâteau au fromage, façon japonaise
1h 5min
Soufflé au caramel
35min
Nems à la banane et au sésame
1h 30min
Crème glacée au pain d'épices
24h
Tagliatelle aux cèpes
1h
Velouté avocat et lait de coco
15min
Gambas
30min
Riz et légumes à l'aigre douce
50min
Glace stracciatella
12h
Glace aux fruits
5min
Yaourts au miel et aux noix
18h 45min
Gâteau magique au caramel au beurre salé
3h 15 min