
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de sucre en poudre
- 350 g d'eau
- le jus d'un citron jaune
- 8 petits-suisses
- 200 g de mangue mûre coupée en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 97.2 kcal / 406.2 kJ
- Proteína
- 7.3 g
- Grasa
- 2.5 g
- Carbohidratos
- 32.2 g
- Fibra
- 0.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Sorbet aux fruits
10min
Glace au chocolat
12h
Glace aux fruits
5min
Mug cake extra noir
20min
Crème glacée aux cookies et chocolat blanc
5h 45min
Yaourts et noix de pécan caramélisées
13h 30min
"Tzatziki" sucré au melon
12h
Tropical smoothie bowl
15min
Smoothie orange coco miel
10min
Glace au yaourt marbrée à la fraise
4h 15min
Sorbet citron
8h 30min
Glace à la vanille
12h