Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de sucre en poudre
- 350 g d'eau
- le jus d'un citron jaune
- 8 petits-suisses
- 200 g de mangue mûre, coupée en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 406.2 kJ / 97.2 kcal
- Proteína
- 7.3 g
- Carbohidratos
- 32.2 g
- Grasa
- 2.5 g
- Fibra
- 0.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Sorbet kiwi
1h 10min
Jus printanier rhubarbe et fraise
45min
Pavlova mangue-kiwi
4h 10 min
Verrine fruits frais, yaourt et meringue
3h 30 min
Pavlova à la grenade
3h
Blanc-manger fraise rhubarbe
40min
Mousse de kiwi
2h 15min
Nectar poire orange cannelle
5min
Granité de fruits frais
5min
Tartelettes choco-framboises
55min
Nectar de fruits
10 min
Jus de poire
2h 25min