![Lasagne de la mer Lasagne de la mer](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F57D39E8-D7ED-4577-BF10-BD203D00CAFA/Derivates/5E74BE55-E87F-4075-8065-259852C66129.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g de parmesan, coupé en morceaux
- 150 g de vin blanc sec
- 600 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 600 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 50 g de fécule de maïs
- 350 g de lait de soja
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 1 gousse d'ail
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 300 g de sauce tomate maison
- 200 g de champignons de Paris frais, émincés en lamelles
- 300 g de crevettes cuites, décortiquées
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 12 feuilles de lasagne
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1447 kJ / 343 kcal
- Proteína
- 23 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 10 g
En colecciones
Recetas alternativas
Gratin de poisson
45min
Carré feuilleté aux champignons
1h 45min
Ragoût de poisson aux épices
1h 45min
Lasagne de poisson aux asperges et poireau
1h 30min
Aumônières aux fruits de mer
1h 30min
Gratin de courgettes aux crevettes
55min
Cassolette de fruits de mer au chèvre
50min
Lasagnes de poisson aux champignons
1h 30min
Cake aux fruits de mer et poireaux
1h 15min
Lasagne aux fruits de mer
1h
Riz à l'espagnole
50min
Pizza aux fruits de mer
2h 15min