Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g de parmesan, coupé en morceaux
- 150 g de vin blanc sec
- 600 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 600 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 50 g de fécule de maïs
- 350 g de lait de soja
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 1 gousse d'ail
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 300 g de sauce tomate maison
- 200 g de champignons de Paris frais, émincés en lamelles
- 300 g de crevettes cuites, décortiquées
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 12 feuilles de lasagne
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1447 kJ / 343 kcal
- Proteína
- 23 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 10 g
En colecciones
Recetas alternativas
Gratin de poisson
45min
Lasagne de poisson aux asperges et poireau
1h 30 min
Boulettes de poisson aux champignons
40min
Courgettes à la farce marine
1h 15min
Aumônières aux fruits de mer
1h 30 min
Tajine de poissons au curry
55min
Couscous de rouget aux poivrons
30min
Gratin de pâtes et fruits de mer, béchamel sans lactose
1h
Tomates farcies au poisson
1h 10min
Pot-au-feu de la mer
1h 5min
Ramequins de poisson créole
30min
Vol-au-vent aux moules et chou frisé
1h 20min