
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g de parmesan coupé en morceaux
- 150 g de vin blanc sec
- 600 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 600 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 50 g de fécule de maïs
- 350 g de lait de soja
- 100 g d'oignon coupé en deux
- 60 g d'échalotes coupées en deux
- 1 gousse d'ail
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 300 g de sauce tomate maison
- 200 g de champignons de Paris frais émincés en lamelles
- 300 g de crevettes cuites, décortiquées
- 3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 12 feuilles de lasagne
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 343 kcal / 1447 kJ
- Proteína
- 23 g
- Grasa
- 10 g
- Carbohidratos
- 39 g
En colecciones
Recetas alternativas
Gratin de poisson
45min
Paëlla
50min
Craquelins garnis de brouillade aux crevettes
25min
Lasagne de poisson aux asperges et poireau
1h 30min
Quiche aux fruits de mer
1h 15min
Boulettes de poisson aux champignons
40min
Crêpe garnie à la saint-jacques et fondue de poireaux
45min
Aumônières aux fruits de mer
1h 30min
Lasagne aux fruits de mer
1h
Pizza aux fruits de mer
2h 15min
Ballotine de saumon
25min
Lasagnes de poisson aux champignons
1h 30min