![Boulettes de viande ovnis Boulettes de viande ovnis](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9FAF15A7-D627-4D39-BD31-19B97BB73A9A/Derivates/d58228ad-fec3-4a51-9238-750e35e7bcc8.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g d'oignon, coupé en deux
- 5 branches de persil frais, équeutées
- 10 g d'huile d'olive
- 400 g de viande hachée mixte, porc et bœuf
- 20 g de chapelure
- 2 œufs
- 1 c. à café sel, et 2 pincées pour la sauce à la ciboulette
- 2 pincées de poivre moulu
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- 500 g d'eau
- ½ bouquet de ciboulette fraîche
- 250 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 1 c. à café de jus de citron
- 1 c. à café de mayonnaise
- 1 concombre
- 10 radis roses
- Inf. nutricional
- por 1 morceau
- Calorías
- 365 kJ / 87 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Soupe au chou et aux petits farcis
1h
Marmite aux palourdes
1h 50 min
Œuf florentin revisité à l'italienne (Zone 2)
2h
Œufs farcis
30min
Pains à la pomme de terre
12h 45 min
Sauce sésame
10min
Assiette de vanets
Ninguna calificación
Chocolat hot brandy
15min
Bœuf à la ficelle
1h 5 min
Cornets de crêpe chantilly sirop d'érable
1h
Mayonnaise au yaourt
5min
Crème fouettée aux mûres
15min