
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Les gnocchi
- 650 g d'eau
- 430 g de pommes de terre farineuses, spécial purée coupées en tranches (3 mm)
- ½ c. à café de sel
- 200 g de farine blanche type 45
- 1 jaune d'œuf
- 30 g de parmesan râpé
La farce
- 1 échalote coupée en deux
- 2 courgettes de taille moyenne, coupées en morceaux
- 3 c. à soupe huile d'olive extra vierge
- 300 g de bouillon de légumes
- ½ - 1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
Les préparation et cuisson des gnocchi
- farine blanche type 45 pour le plan de travail
-
100
g de pesto de basilic
o 40 g de beurre doux fondu - 4 c. à soupe de parmesan râpé (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 556.6 kcal / 2328.8 kJ
- Proteína
- 13 g
- Grasa
- 27.9 g
- Carbohidratos
- 65.1 g
- Fibra
- 5.1 g
- Grasa saturada
- 5.2 g
- Sodio
- 906.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Gnocchi aux épinards
1h 5min
Gnocchis
45min
Ravioli asperge-roquette
2h
Gnocchi de ricotta, sauce à l'artichaut
1h
Gnocchi au potiron jaune
1h 15min
Panzerotti à la ricotta et à la saucisse
2h
Focaccia croquante
3h
Focaccia à la crème de fromage
Ninguna calificación
Quenelles de beignets de chou-fleur
1h
Galettes de pommes de terre
45min
Ravioli maison
2h 15min
Arancinis
3h