Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 900 g de poulet, désossé et sans peau (cuisses et hauts de cuisse), coupé en morceaux
- 4 gousses d'ail
- 40 g d'olives noires dénoyautées
- 6 pétales de tomate confite à l'huile, coupés en 3-4 morceaux
- 1 citron confit, détaillé en dés
- 50 g de concentré de tomate
- 50 g d'huile d'olive
- 4 brins de coriandre fraîche, ciselés
- 1 c. à soupe de sauce de soja
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2231 kJ / 533 kcal
- Proteína
- 62 g
- Carbohidratos
- 16.8 g
- Grasa
- 33.8 g
- Fibra
- 3 g
Recetas alternativas
Curry d'agneau aux aubergines
50min
Boulettes keftas aux citrons confits, tajine de légumes aux agrumes
1h 55min
Papillotes marocaines
1h 10min
Tajine de poulet au miel et aux pruneaux
40min
Pastilla d'agneau aux fruits secs
1h
Tajine de lotte au citron confit
1h 35min
Veau aux olives
1h
Tajine d'agneau aux abricots et au miel
1h 30min
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1h
Tajine de veau aux amandes
1h 15min
Harira (soupe marocaine au poulet)
55min
Tajine de poulet aux oignons confits, raisins secs et pistaches
55min