Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de viande d'agneau (la plus maigre possible), coupée en morceaux
- 220 g de fonds d'artichaut (frais, surgelés ou en conserve) (voir "Conseil(s)")
- 1 noisette de beurre
-
100
g d'eau
o 100 g d'eau minérale faiblement minéralisée
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 393 kJ / 95 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 10 g
En colecciones
Recetas alternativas
Dinde et ses petites carottes - à partir de 9 mois
25min
Crème de tomate au poulet - à partir de 12 mois
25min
Etuvée de sole au fenouil - à partir de 12 mois
25min
Bouillie toute rouge - à partir de 9 mois
25min
Œuf florentin - à partir de 12 mois
20min
Crème de tapioca aux haricots verts - à partir de 9 mois
25min
Petit mijoté de bœuf à la courgette - à partir de 12 mois
25min
Velouté de petits pois aux crevettes - à partir de 12 mois
30min
Purée de veau toute douce - à partir de 12 mois
25min
Petit boeuf et ses carottes - à partir de 9 mois
25min
Jambon blanc au vert - à partir de 9 mois
20min
Délice de lotte aux courgettes - à partir de 9 mois
25min