
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 230 g d'eau
- 70 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour huiler
- 1 ½ c. à café de sel
- 330 g de farine de blé type 55, et un peu pour le plan de travail
-
400
g de fromage crescenza coupé en morceaux
o 400 g de fromage squacquerone coupé en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 371 kcal / 1552 kJ
- Proteína
- 13 g
- Grasa
- 22 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pizza roulée au speck et à la fontina
2h 10min
Focaccia sucrée à la noisette
2h 20min
Focaccia croustillante
1h 55min
Focaccia à la crème de fromage
Ninguna calificación
Mini focaccias à l'origan
3h 40min
Focaccia au thym et huile d'olive
1h 55min
Pain farci à la mozzarella
45min
Minicocas tunisiennes
2h 15min
Pain hérisson scamorza, basilic et coppa
2h 10min
Panzerotti à la romaine
1h 5min
Focaccia aux tomates et à l'origan
2h 50min
JUILLET Fougasse aux olives - Bruno Dinel
2h