Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g d'eau
- 10 g de levure boulangère sèche
- 500 g de farine blanche type 45, et un peu pour le saladier
- 1 c. à café de sel
- 15 tranches de coppa coupées en lamelles
- 2 boules de fromage scamorza fumée en fines tranches
- ½ bouquet de basilic frais effeuillé
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2958 kJ / 704 kcal
- Proteína
- 32 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 94 g
Recetas alternativas
Hamburgers
3h 15min
Ficelles apéro (Plaisir)
1h 15min
Pain hérisson, au pont-l'évêque, à l'ail et aux noisettes
2h 15min
Ficelle apéro aux lardons et au comté
3h 45 min
Pain hérisson au pesto de tomates
16h
Baguette roulée aux graines
2h 35min
Pain à effeuiller, lard et cheddar
2h 35min
Pain hérisson au fromage à partager
3h 30min
Flammekueche
1h 25min
Hot dogs
3h 45 min
Tourbillon au fromage
2h 30min
Pizza roulée au speck et à la fontina
2h 10min