Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g d'eau
- 10 g de levure boulangère sèche
- 500 g de farine blanche type 45, et un peu pour fariner
- 1 c. à café de sel
- farine blanche type 45, pour le saladier
- 15 tranches de lard fumé
- 15 tranches fines de cheddar
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 3486 kJ / 834 kcal
- Proteína
- 34 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 93 g
Recetas alternativas
Pain hérisson scamorza, basilic et coppa
2h 10min
Crapiauds aux lardons et à La Vache qui rit®
40min
Ficelles picardes
2h
Eclairs jambon cru, mozzarella et tomates séchées
2h
Pain hérisson au fromage à partager
3h 30min
Pizza roulée au speck et à la fontina
2h 10min
Focaccia à la pomme de terre
2h 50min
Baguette flammekueche
40min
Panzerotti à la ricotta et à la saucisse
2h
Pain farci à la mozzarella
45min
Roulé au fromage et au jambon
40min
Ficelle apéro aux lardons et au comté
3h 45min