
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g d'eau
- 10 g de levure boulangère sèche
- 500 g de farine blanche type 45 et un peu pour fariner
- 1 c. à café de sel
- farine blanche type 45 pour le saladier
- 15 tranches de lard fumé
- 15 tranches fines de cheddar
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 834 kcal / 3486 kJ
- Proteína
- 34 g
- Grasa
- 93 g
- Carbohidratos
- 34 g
Recetas alternativas
Tourbillon au fromage
2h 30min
Pizza roulée au speck et à la fontina
2h 10min
Fleurs chorizo-feta
35min
Pain farci à la mozzarella
45min
Pizzettes escargot
40min
Pains aux quatre fromages
45min
Pain hérisson, au pont-l'évêque, à l'ail et aux noisettes
2h 15min
Ficelle apéro oignon-olive
3h
Flammekueche
1h 25min
Ficelles picardes
2h
Ficelles apéro (Plaisir)
1h 15min
Ficelle apéro aux lardons et au comté
3h 45min