![Pain à effeuiller, lard et cheddar Pain à effeuiller, lard et cheddar](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/245390.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g d'eau
- 10 g de levure boulangère sèche
- 500 g de farine blanche type 45, et un peu pour fariner
- 1 c. à café de sel
- farine blanche type 45, pour le saladier
- 15 tranches de lard fumé
- 15 tranches fines de cheddar
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 3486 kJ / 834 kcal
- Proteína
- 34 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 93 g
Recetas alternativas
Pain hérisson au fromage à partager
3h 30min
Sticks de meringue choco-noisettes
2h
Minicookies aux guimauves
55min
Bagels pizza
2h 50 min
Boulettes de bœuf aux cacahuètes
1h 20min
Tourbillon au fromage
2h 30min
Baguette roulée aux graines
2h 35min
Couronne-cake au lard fumé
1h 30min
Gaufre quiche
50min
Pain farci à la mozzarella
45min
Ficelle apéro aux lardons et au comté
3h 45min
Fougasse à la tomate et au chorizo
3h 20min