
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 120 g de saindoux
- 250 g d'eau
- 15 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
½
c. à café de sucre en poudre
o ½ c. à café de poudre de malt - 500 g de farine blanche type 45
- 1 c. à café de sel
La garniture
- farine blanche type 45 pour fariner
- 100 g de jambon cru type speck, coupé en dés
- 100 g de jambon blanc coupé en dés
- 200 g de fromage fontina coupé en dés (1 cm)
- 100 g de salami type cacciatorino, coupé en tranches fines (1-2 mm)
- 2 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge et un peu pour huiler
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 428 kcal / 1791 kJ
- Proteína
- 23 g
- Grasa
- 17 g
- Carbohidratos
- 49 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Minipizzas façon pains au chocolat
3h 15min
Pizza burger
1h 50min
Pain hérisson au fromage à partager
3h 30min
Calzone au jambon et à la courgette
1h 45min
Calzone
2h 50min
Focaccia à la pomme de terre
2h 50min
Smacafam
55min
Pain farci à la mozzarella
45min
Pain hérisson scamorza, basilic et coppa
2h 10min
Panzerotti à la romaine
1h 5min
Roulé de pomme de terre au fromage
45min
Flammekueche
1h 25min