Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 120 g de saindoux
- 250 g d'eau
- 15 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- ½ c. à café de sucre en poudre
- 500 g de farine blanche type 45
- 1 c. à café de sel
La garniture
- farine blanche type 45, pour fariner
- 100 g de jambon cru, type speck, coupé en dés
- 100 g de jambon blanc, coupé en dés
- 200 g de fromage fontina, coupé en dés (1 cm)
- 100 g de salami, type cacciatorino, coupé en tranches fines (1-2 mm)
- 2 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour huiler
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1791 kJ / 428 kcal / 1791 kJ / 428 kcal
- Proteína
- 23 g / 23 g
- Carbohidratos
- 49 g / 49 g
- Grasa
- 17 g / 17 g
- Fibra
- 2 g / 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Mont d'Or et brioche
2h 45min
Croquettes de jambon aux herbes
50min
Pizza façon donut
1h 30min
Pain à effeuiller, lard et cheddar
2h 35min
Pizza burger
1h 50 min
Pizza roulée à la napolitaine
2h 15 min
Calzone au jambon et à la courgette
1h 45min
Minipizzas façon pains au chocolat
3h 15 min
Pain hérisson au fromage à partager
3h 30min
Focaccia à la pomme de terre
2h 50 min
Couronne-cake au lard fumé
1h 30min
Burger de pomme de terre
45min