![Pizza roulée au speck et à la fontina Pizza roulée au speck et à la fontina](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/85567.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 120 g de saindoux
- 250 g d'eau
- 15 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- ½ c. à café de sucre en poudre
- 500 g de farine blanche type 45
- 1 c. à café de sel
La garniture
- farine blanche type 45, pour fariner
- 100 g de jambon cru, type speck, coupé en dés
- 100 g de jambon blanc, coupé en dés
- 200 g de fromage fontina, coupé en dés (1 cm)
- 100 g de salami, type cacciatorino, coupé en tranches fines (1-2 mm)
- 2 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour huiler
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1791 kJ / 428 kcal / 1791 kJ / 428 kcal
- Proteína
- 23 g / 23 g
- Carbohidratos
- 49 g / 49 g
- Grasa
- 17 g / 17 g
- Fibra
- 2 g / 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Panzerotti à la romaine
1h 5 min
Focaccia croustillante
1h 55min
Flammekueche
1h 25 min
Lasagne roulées courgette-ricotta
45min
Croquettes de jambon aux herbes
50min
Fougasse briochée, oignon et fromage
45min
Focaccia à la pomme de terre
2h 50min
Pizza quatre fromages
1h 40min
Pizza façon donut
1h 30min
Quiche italienne
1h 5 min
Calzone
2h 50min
Petits pains au lait hérissons
2h 35min