
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 10 g d'huile d'olive extra vierge
- 350 g d'eau
-
15
g de levure boulangère fraîche
o 1 ½ c. à café de levure boulangère sèche -
1
c. à café de sucre en poudre
o 1 c. à café de poudre de malt - 300 g de farine blanche type 45
- 200 g de farine de blé dur
- 100 g de farine à pain type Manitoba
- 2 c. à café de sel
La finition
- 60 g d'huile d'olive extra vierge
- 400 g de tomates olivette coupées en tranches
- 1 gousse d'ail coupée en lamelles
- 1 c. à soupe d'origan déshydraté
- 1 pincée de sel
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 445 kcal / 1862 kJ
- Proteína
- 12 g
- Grasa
- 11 g
- Carbohidratos
- 79 g
- Fibra
- 5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Focaccia à la crescenza
1h 45min
Focaccia des Pouilles
1h 10min
Focaccia croquante
3h
Focaccia aux olives
3h
Focaccia apulienne
2h 40min
Focaccia aux olives
2h
Focaccia au thym et huile d'olive
1h 55min
Focaccia aux oignons
2h 15min
Olivettes
1h 45min
Focaccia à l'oignon
3h 15min
Ficelle apéro oignon-olive
3h
Focaccia aux tomates et à l'origan
2h 50min