![Focaccia croustillante Focaccia croustillante](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/85496.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 10 g d'huile d'olive extra vierge
- 350 g d'eau
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 300 g de farine blanche type 45
- 200 g de farine de blé dur
- 100 g de farine à pain, type Manitoba
- 2 c. à café de sel
La finition
- 60 g d'huile d'olive extra vierge
- 400 g de tomates olivette, coupées en tranches
- 1 gousse d'ail, coupée en lamelles
- 1 c. à soupe d'origan déshydraté
- 1 pincée de sel
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1862 kJ / 445 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 79 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Fougasse
2h
Focaccia aux oignons
2h 15min
Focaccia à la pomme de terre
2h 50min
Mini-calzones champignon-ricotta
2h 15min
Focaccia croquante
3h
Focaccia à la crème de fromage
Ninguna calificación
Pizza roulée à la napolitaine
2h 15min
Focaccia au thym
3h
Focaccia à la crescenza
1h 45 min
Mini focaccias à l'origan
3h 40 min
Focaccia à l'oignon
3h 15min
Focaccia des Pouilles
1h 10min