Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 10 g d'huile d'olive extra vierge
- 350 g d'eau
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 300 g de farine blanche type 45
- 200 g de farine de blé dur
- 100 g de farine à pain, type Manitoba
- 2 c. à café de sel
La finition
- 60 g d'huile d'olive extra vierge
- 400 g de tomates olivette, coupées en tranches
- 1 gousse d'ail, coupée en lamelles
- 1 c. à soupe d'origan déshydraté
- 1 pincée de sel
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1862 kJ / 445 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 79 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Focaccia aux olives
2h
Focaccia croquante
3h
Focaccia à l'oignon
3h 15min
Smacafam
55min
Focaccia à la crescenza
1h 45min
Focaccia aux olives
3h
Focaccia à la crème de fromage
Ninguna calificación
Focaccia au romarin et huile d'olive
3h 15min
Quiche italienne
1h 5min
Focaccia apulienne
2h 40min
Fougasse
2h
Focaccia des Pouilles
1h 10min