Versiones compatibles
Brochettes de gambas croustillantes, sauce à la mangue
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Les brochettes
- 75 g de couenne de porc déshydratée
- 12 grosses crevettes crues, décortiquées
- 1 blanc d'œuf, battu
- 400 - 500 g d'huile de friture
La sauce à la mangue
- 1 mangue mûre, épluchée et dénoyautée
- 1 yaourt à la grecque
- 2 c. à soupe de vinaigre
- 3 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
- 1 c. à café de sel
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 945 kJ / 226 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tartare de dorade à la mangue
10 min
Boulettes de bœuf aux cacahuètes
1h 20min
Tartare de bar aux fruits de la Passion
20 min
Donburi aux tempura de crevettes et wakamé
1h
Mille-feuille crabe, petit pois et avocat
30 min
Croquettes de cailles braisées
15h
Gravlax de saumon à la betterave
8h 15min
Dariole chèvre, poivrons et tapenade
3h 30 min
Cuillères de langoustine au cognac
35 min
Sablé parmesan, concassé de tomate et jambon de Bayonne
1h 30 min
Tartare de bar
10 min
Craquelins garnis de brouillade aux crevettes
25 min