Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 490 g de pâte feuilletée maison
- 1 jaune d'œuf
- 50 g d'échalotes
- 10 g de beurre doux
- 200 g de girolles fraîches
- 200 g de champignons de Paris frais
- 100 g de trompettes-de-la-mort fraîches
- 4 brins de persil frais, équeutés et ciselés
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de crème liquide entière
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3495 kJ / 840 kcal
- Proteína
- 11.8 g
- Carbohidratos
- 56.3 g
- Grasa
- 61.8 g
- Fibra
- 5.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Quenelles de poisson au beurre blanc à l'estragon
1h 15min
Terrine fromagère de polenta au poireau
5h 30min
Mini-tourtes agneau aubergine
1h 30min
Crêpes aux fines herbes et aux asperges
35min
Pâté périgourdin
48h
Tartelettes printanières aux légumes
1h 10min
Ravioli maison
2h 15min
Lasagne de la mer
1h
Cannellonis à l'artichaut, sauce tomate
1h 35min
Pizza à la chicorée et jambon
1h
Chou farci aux champignons et sauce aux cèpes
1h 30min
Lasagne de crêpes ricotta et épinards
1h