Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte brisée
- 75 g de beurre demi-sel
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 pincée de sel
- 50 g d'eau
La garniture
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 250 g de sirop d'érable
- 50 g de fécule de maïs
- 2 œufs
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1445.1 kJ / 346.2 kcal
- Proteína
- 4.4 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 18.1 g
- Fibra
- 0.8 g
Recetas alternativas
Gâteau Aloha aux carottes
1h 20min
Petits gâteaux au gingembre
35min
Crème dessert à l’érable
20min
Gâteau au caramel
45min
Mini Frittatas
35min
Muffins à la carotte
45min
Biscuits chocolatés au beurre
1h
Tarte ricotta-chocolat
1h 15min
Mug cake aux poires et à la cannelle
25min
Gâteau de carottes
1h 5min
Liqueur aux fruits rouges
25min
Biscuits aux canneberges et aux amandes (métrique)
1h 20min