Dispositivos y accesorios
La tarte au sirop d'érable
Prep. 10min
Total 55min
8 parts
Ingredientes
La pâte brisée
-
75 g de beurre demi-sel
-
150 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
1 pincée de sel
-
50 g d'eau
La garniture
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
250 g de sirop d'érable
-
50 g de fécule de maïs
-
2 œufs
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 part
Proteína
4.4 g
Calorías
1445.1 kJ /
346.2 kcal
Grasa
18.1 g
Fibra
0.8 g
Carbohidratos
41 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Blog & co - Mariebel ma cuisine et mon bol
10 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Gâteau "Petit Duc"
30min
Muffins à la semoule de maïs
20min
Moelleux à la clémentine
50min
Pain de Gênes
1h
Tarte sucrée au potiron
1h
Gâteau revigorant
1h
Gâteau au miel Kasutera (Castella)
1h 45min
Le gâteau de Peau d'Ane
1h 15min
Gâteau de Santiago
35min
Tourteau fromager
50min
Gâteau sans farine aux noisettes
55min
Cake framboise-chocolat blanc
50min