Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte brisée
- 75 g de beurre demi-sel
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 pincée de sel
- 50 g d'eau
La garniture
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 250 g de sirop d'érable
- 50 g de fécule de maïs
- 2 œufs
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1445.1 kJ / 346.2 kcal
- Proteína
- 4.4 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 18.1 g
- Fibra
- 0.8 g
Recetas alternativas
Crème d'amande aux raisins
1h 40min
Muffins à la semoule de maïs
20min
Gâteau au fromage, façon japonaise
1h 5min
Conchas
2h
Irish meatloaf
1h 10min
Liqueur kiba
30min
Gâteau au miel Kasutera (Castella)
1h 45min
Gâteau un peu forêt-noire
45min
Kardemummabullar
5h
Carrés ananas-coco
45min
Le gâteau de Peau d'Ane
1h 15 min
Cheesecake aux pommes
3h 30min