Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le crumble
- 50 g de beurre, coupé en morceaux
- 50 g de sucre en poudre
- 50 g d'amandes en poudre
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
La garniture
- 2 citrons verts
- 50 g de cassonade
- 500 g de mangues fraîches, coupées en dés
- 20 g de sucre en poudre
- 150 g de crème liquide 35% m.g.
- 180 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2063 kJ / 493 kcal
- Proteína
- 5.3 g
- Carbohidratos
- 51.2 g
- Grasa
- 29.3 g
- Fibra
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Mousse mascarpone, salade de litchis et mangue au miel
45min
Douceur mangue-Passion
15 min
Tiramisu choco-pistache en verrines
3h 30 min
JANVIER - Crème caramel exotique - Eric Guérin
3h 45min
Verrine fraîcheur litchi-mangue-coco-framboise
2h 30 min
Blanc-manger coco-ananas
4h 15 min
Mousse fruits de la Passion
2h 30 min
Mousse coco aux fruits de la Passion
2h 40 min
Crémeux de petit pois et crumble de parmesan
1h 20min
Blanc-manger coco et fruits exotiques
12h
Pannacotta au coulis de mangue
4h 15 min
Mousse au chocolat magique
15 min