Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La ganache au chocolat
- 200 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 140 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 5 biscuits speculoos
La crème à la noix de coco
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 10 biscuits speculoos
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 150 g de lait
- 50 g de noix de coco râpée
- 50 g de sucre en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1373.5 kJ / 328.6 kcal
- Proteína
- 3.2 g
- Carbohidratos
- 20.9 g
- Grasa
- 25.8 g
- Fibra
- 3.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Verrines aux deux chocolats, speculoos et framboises
3h 50min
Gâteau magique à la noix de coco
1h
Mousse poire-caramel beurre salé
2h 30min
Pannacotta au chocolat en deux textures
3h 20min
Verrine à la pomme
30min
Tarte façon "crème brûlée"
4h
Tiramisu noisettes caramel et biscuits petit-beurre
12h 20 min
Mousse vanille-pomme
7h
Moelleux au mascarpone et caramel
35min
Pannacotta aux 3 chocolats
2h 30min
Verrines choco-caramel-speculoos
3h 40min
Entremets façon tiramisu
5h