
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La ganache au chocolat
- 200 g de chocolat noir détaillé en morceaux
- 140 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 5 biscuits speculoos
La crème à la noix de coco
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 10 biscuits speculoos
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 150 g de lait
- 50 g de noix de coco râpée
- 50 g de sucre en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 328.6 kcal / 1373.5 kJ
- Proteína
- 3.2 g
- Grasa
- 25.8 g
- Carbohidratos
- 20.9 g
- Fibra
- 3.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Cookies cœur bonbon au caramel
30min
Soufflé à la noix de coco, sauce chocolat
1h
Pannacotta à la coco et à la grenade
4h 15min
Pièges aux speculoos
3h 15min
Pannacottas after eight
5h 35min
Verrines choco-caramel-speculoos
3h 40min
Mousse vanille-pomme
7h
Cheesecake chocolat blanc-noix de coco
55min
Délice au Carambar
2h 30min
Pannacotta au chocolat en deux textures
3h 20min
Crémeux de Carambar
2h 30min
Pannacotta aux 3 chocolats
2h 30min