
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g d'oignon jaune coupé en deux
- 15 g d'huile d'olive
- 200 g de riz basmati
- 600 g d'eau
- 1 dose de safran en poudre
- 1 c. à café de paprika doux
- 150 g de tomates confites coupées en dés
- 150 g d'olives noires dénoyautées
- 100 g de poivron rouge coupé en lanières
- 500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 300 g d'escalopes de poulet coupées en fines lanières
- 1 chorizo doux, coupé en rondelles fines
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 623 kcal / 2605 kJ
- Proteína
- 41.7 g
- Grasa
- 34.7 g
- Carbohidratos
- 36.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Moules marinées à l'espagnole
45min
Sardines grillées
15min
Riz espagnol aux fruits de mer
40min
Macaronade
2h 30min
Couscous d'agneau et de légumes (bidawi)
1h 5min
Paëlla
50min
Riz cantonais
25min
Couscous de rouget aux poivrons
30min
Penne aux moules
1h 5min
Riz méditerranéen aux moules et au chorizo
1h 5min
Filet de colin à la sauce tomate
35min
Axoa d'agneau
55min