Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 260 g d'eau, et un peu pour le petit récipient
-
25
g de levure boulangère fraîche, émiettée
o 2 c. à café de levure boulangère sèche (Voir "Conseil(s)") - 15 g de sucre en poudre (opcional)
- 500 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 15 g d'huile d'olive (opcional)
- 200 g de lardons
- 200 g de comté, coupé en morceaux
- 1 c. à café bombée de sel fin
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1398 kJ / 327 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 63 g
- Grasa
- 4 g
- Fibra
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Biscuits apéritifs "fantômes"
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Crackers au fromage
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Ficelle apéro oignon-olive
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Pain au lait (Simplicité)
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Ficelles aux lardons et herbes de Provence
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Ficelle apéro aux lardons et au comté
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Cookies jambon, parmesan et origan
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