Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La garniture
- 50 g de sucre en poudre
- 20 g de beurre doux, coupé en noisettes
- 1000 - 1200 g de pommes (6 belles pommes)
La pâte feuilletée
- 150 g de beurre doux, préalablement congelé en morceaux
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 pincée de sel
- 75 g d'eau très froide
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1422 kJ / 338 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 42 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tarte aux fraises
4h
Gâteau aux pommes
40min
Tarte aux pommes
1h
Gâteau aux pommes
1h
Cake au chèvre, parmesan et tomates
40min
Tarte Tatin au gingembre
1h 40min
Tarte Tatin caramel au beurre salé et sorbet yaourt
4h
Tarte Tatin aux pommes et caramel aux cacahuètes
1h 5min
Tarte magique aux fraises
1h 30min
Tarte asperge-ricotta
1h 25min
Crumble aux fruits rouges
1h 15min
Gâteau au chocolat XXL
45min