Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La garniture
- 50 g de sucre en poudre
- 20 g de beurre doux, coupé en noisettes
- 1000 - 1200 g de pommes (6 belles pommes)
La pâte feuilletée
- 150 g de beurre doux, préalablement congelé en morceaux
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 pincée de sel
- 75 g d'eau très froide
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1422 kJ / 338 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 42 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tarte magique aux fraises
1h 30min
Crème fouettée
10min
Tarte aux fraises
4h
Sablés aux fraises
1h
Tarte aux pommes
1h
Charlotte aux fraises
12h 30min
Galette des Rois mangue-chocolat
1h 40min
Charlotte chocolat-banane
24h
Tarte Tatin caramel au beurre salé et sorbet yaourt
4h
Tiramisu framboises-fraises
3h
Flan pâtissier
4h 25min
Crumble aux pommes
45min