Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La crème mascarpone vanillée
- 3 œufs
- 135 g de sucre vanillé maison
- 500 g de mascarpone, très froid
Les roses des sables au chocolat noir
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 300 g de chocolat noir 50% de cacao, détaillé en morceaux
- 90 g de sucre glace maison
- 250 g de pétales de maïs natures, type Corn Flakes®
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 1204.9 kJ / 287.3 kcal
- Proteína
- 5.4 g
- Carbohidratos
- 40.5 g
- Grasa
- 25.3 g
- Fibra
- 2.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Saucisson au chocolat
6h 15min
Macarons chocolat-caramel
2h 30min
Cannelés bordelais au chocolat
12h
Roses des sables
45min
Saucisson au chocolat
6h 25min
Hamburgers normands
4h 20min
Sucettes chocolat-orange
2h 45min
Allumettes croustillantes au chocolat
1h
Barres chocolat-caramel
1h 30min
Barres choco-coco
1h
Cœurs sablés rose
40min
Macarons au chocolat
24h