Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La crème mascarpone vanillée
- 3 œufs
- 135 g de sucre vanillé maison
- 500 g de mascarpone, très froid
Les roses des sables au chocolat noir
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 300 g de chocolat noir 50% de cacao, détaillé en morceaux
- 90 g de sucre glace maison
- 250 g de pétales de maïs natures, type Corn Flakes®
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 1204.9 kJ / 287.3 kcal
- Proteína
- 5.4 g
- Carbohidratos
- 40.5 g
- Grasa
- 25.3 g
- Fibra
- 2.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Mousse au chocolat
3h 20 min
Gâteau roulé à la confiture d'abricots
1h 25min
Roses des sables
45min
Meringues à aromatiser
3h 30min
Petits biscuits lapins
2h 40min
Chocolat au riz soufflé
1h 20min
Sablés nantais
2h 40min
Chouquettes pralin
40min
Mousse au chocolat croustillante
2h
Chouquettes
1h
Roulé au chocolat
1h 30min
Biscuit roulé
1h 50min