Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La crème mascarpone vanillée
- 3 œufs
- 135 g de sucre vanillé maison
- 500 g de mascarpone, très froid
Les roses des sables au chocolat noir
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 300 g de chocolat noir 50% de cacao, détaillé en morceaux
- 90 g de sucre glace maison
- 250 g de pétales de maïs natures, type Corn Flakes®
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 1204.9 kJ / 287.3 kcal
- Proteína
- 5.4 g
- Carbohidratos
- 40.5 g
- Grasa
- 25.3 g
- Fibra
- 2.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Les gaufres de la foire
3h
Pâte à gaufre
1h 30min
Petits moelleux chocolat-beurre salé
1h
Roses des sables
45min
Muffins griottes et chocolat blanc
1h
Mousse au chocolat
3h 20min
Roulé au chocolat
1h 30min
Allumettes croustillantes au chocolat
1h
Mousse au chocolat croustillante
2h
Cake tendre mozza jambon
1h 20 min
Biscuit roulé
1h 50 min
Cake au thon
50min