
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La crème mascarpone vanillée
- 3 œufs
- 135 g de sucre vanillé maison
- 500 g de mascarpone très froid
Les roses des sables au chocolat noir
- 80 g de beurre coupé en morceaux
- 300 g de chocolat noir 50% de cacao détaillé en morceaux
- 90 g de sucre glace maison
- 250 g de pétales de maïs natures type Corn Flakes®
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 406.4 kcal / 1700.3 kJ
- Proteína
- 6.3 g
- Grasa
- 25.4 g
- Carbohidratos
- 39.6 g
- Fibra
- 2.7 g
- Grasa saturada
- 14.5 g
- Sodio
- 264.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Cookies cœur bonbon au caramel
30min
Roses des sables
45min
Gâteau roulé à la confiture d'abricots
1h 25min
Bouchées aux trois chocolats
2h 30min
Les gaufres de la foire
3h
Muffins au chocolat et caramel au beurre salé
40min
Tarte aux chocolats
2h 20min
Crème anglaise
10min
Barres choco-coco
1h
Mousse au chocolat croustillante
2h
Charlotte au chocolat
6h 20min
Flan pâtissier
4h 25min