Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 400 g de crème liquide entière
- 400 g de lait entier
- 6 jaunes d'œufs
- 135 g de sucre en poudre
- 100 g de cassonade
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2518 kJ / 603 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 57.2 g
- Grasa
- 37.5 g
- Fibra
- 1.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Mousse au chocolat
3h 20min
Délice au Carambar
2h 30min
Crème anglaise
10min
Crème brûlée
2h 40min
Crème au chocolat
3h 25min
Mousse au chocolat magique
15min
Choco-praliné abricot (Rodolphe GROIZARD - La Mare aux Oiseaux)
24h
Mousse au chocolat croustillante
2h
Coulant au chocolat cœur cerise
1h 30min
Gâteau au chocolat léger
3h 15 min
Croquant au chocolat
16h 20min
Gâteau au chocolat noir, cœur coulant au chocolat blanc
1h 20min