Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 400 g de crème liquide entière
- 400 g de lait entier
- 6 jaunes d'œufs
- 135 g de sucre en poudre
- 100 g de cassonade
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2518 kJ / 603 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 57.2 g
- Grasa
- 37.5 g
- Fibra
- 1.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Gratin de comté façon pudding
45min
Crème au chocolat
3h 25min
Gâteau au chocolat léger
3h 15min
Mousse au chocolat
3h 20min
Crème brûlée à l’abondance
3h
Crème renversée au chocolat
1h
Tarte aux chocolats
2h 20min
Mousse au chocolat croustillante
2h
Flan pâtissier
4h 25min
Crème brûlée
4h 10min
Gâteau au chocolat noir, cœur coulant au chocolat blanc
1h 20min
Crème anglaise
10 min