Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 6 œufs
- 120 g de beurre mou
-
50
g de whisky
o 50 g de rhum - 150 g de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- Inf. nutricional
- por 6 parts
- Calorías
- 14942 kJ / 3579 kcal
- Proteína
- 54 g
- Carbohidratos
- 325 g
- Grasa
- 223 g
- Fibra
- 18 g
En colecciones
Recetas alternativas
Verrines à l'orange
1h 15min
Muffins au chocolat et caramel au beurre salé
40min
Mousse au chocolat
3h 20min
Le drômois
12h 45min
JANVIER - Crème caramel exotique - Eric Guérin
3h 45min
Verrine de chèvre, fruits secs et tomates séchées
2h 15 min
Cheesecake poireau et saumon fumé
5h 50min
Cheesecake vanille-fraise sans cuisson
4h 45 min
Aumônière de pommes et caramel au beurre salé
40min
Gâteau magique chocolat-caramel
5h
Pithiviers
2h
Verrine à la pomme
30min