Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte feuilletée
- 300 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 300 g de beurre, préalablement congelé en morceaux
- 2 pincées de sel
- 150 g d'eau
La garniture
- 150 g d'amandes en poudre
- 90 g de sucre vanillé maison
- 40 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 120 g de crème liquide 30-40% m.g.
La dorure et le montage
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
- 250 g de brisures de châtaignes cuites et pelées
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2843 kJ / 683 kcal
- Proteína
- 9.5 g
- Carbohidratos
- 52 g
- Grasa
- 48 g
En colecciones
Recetas alternativas
Quiche à l’ail nouveau et vinaigre balsamique
1h 45min
Crêpes à la farine de châtaigne et compote de pomme
55min
Galette des Rois pistache griotte
1h 20min
Gâteau aux amandes
1h
Galette tout chocolat
1h 35min
Bûchettes à la vanille et kumquats confits
50min
Gratin de crêpes à la farine de châtaigne
1h
Pintxo au fromage fumé
10min
Pâte sablée sans gluten
45min
Gâteau "Petit Duc"
30 min
Galette magique des Rois
3h 15min
Galette au beurre
1h