Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte feuilletée
- 300 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 300 g de beurre, préalablement congelé en morceaux
- 2 pincées de sel
- 150 g d'eau
La garniture
- 150 g d'amandes en poudre
- 90 g de sucre vanillé maison
- 40 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 120 g de crème liquide 30-40% m.g.
La dorure et le montage
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
- 250 g de brisures de châtaignes cuites et pelées
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2843 kJ / 683 kcal
- Proteína
- 9.5 g
- Carbohidratos
- 52 g
- Grasa
- 48 g
En colecciones
Recetas alternativas
Choux vanillés
1h 20min
Gâteau aux amandes
1h
Velouté d'automne aux gambas
40min
Galette au citron
1h 35min
Tartelette à la mangue
4h 45min
Tarte aux légumes croquants
1h
Bretzels sucrés
4h
Gâteau à la fraise
3h 35min
Soupe au chou et aux petits farcis
1h
Gâteau magique chocolat-caramel
5h
Meringues au citron vert et sorbet pomme-kiwi
3h 30min
Meringue italienne
30min