Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g d'eau
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de carottes, coupées en morceaux
- 1 pincée de cumin en poudre
- 10 g de beurre demi-sel
- 40 g de crème liquide 35% m.g.
- 2 c. à café de gingembre en poudre
- 5 g de jus de citron
- 50 g de farine de blé
- 1 œuf battu
- 50 g de chapelure
- 50 g d'huile d'arachide
- 1 pincée de fleur de sel
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2044 kJ / 491 kcal
- Proteína
- 7.5 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 39.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3h 15 min
Bavarois tomate-fraise
2h 25min
Coupelles de chocolat
2h 45min
Œuf florentin revisité à l'italienne (Zone 2)
2h
Eclairs aux petits pois et fromage frais
1h 30min
Crème de roquette au chèvre
30min
Sphère comme une orange sanguine
18h
Amuse bouche : ravioles de Saint-Jacques acidulées
50min
Mises en bouche aux saveurs marines
30min
Bonbon choco-ramel à la fleur de sel de Guérande (Eric Guérin)
24h 30min
Ballotine comme un macaron
25min
Malakoff à la crème anglaise
25min