Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La veille
- 450 g de filets de morue salée et une grande quantité d'eau froide
Le jour même
- 400 g d'eau
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 feuilles de laurier frais
- 500 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 15 g de beurre doux
- 200 g de lait
- 3 jaunes d'œufs
- 6 blancs d'œufs
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1626 kJ / 387 kcal
- Proteína
- 64.7 g
- Carbohidratos
- 14.5 g
- Grasa
- 7.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
AOUT Verrine ratatouille, oeufs sous pression - Richard Toix
1h 15min
Pizzettes au fromage
1h 35min
Pizza Margherita
2h 10min
Macédoine du jardin
30min
Paupiettes d'agneau
1h 30min
Petit soufflé de poulet au curry
1h 4min
Fonds d'artichaut aux fruits de mer
50min
Menu petit prix - Brandade de morue gratinée aux olives
1h
Tarte aux sardines et aux olives
1h 30min
Ragoût de langouste
1h 35min
Soufflé au caramel
35min
Brandade de morue
24h 35min