Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de crevettes crues, décortiquées
- 2 brins de coriandre fraîche, les feuilles seulement
- 1 blanc d'œuf
- 2 c. à café de fécule de maïs
- 15 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 1 pincée de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 galettes de riz (21 x 21 cm)
- 30 g d'huile d'olive
- 30 g de graines de sésame
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 109 kJ / 26 kcal
- Proteína
- 2.06 g
- Carbohidratos
- 0.52 g
- Grasa
- 1.76 g
- Fibra
- 0.12 g
En colecciones
Recetas alternativas
Ballotine de saumon
25min
Pain de saumon, cœur saint-jacques, crème à l'aneth
2h 45min
Scones salés à l'orange et au magret fumé
40min
Cookies au chèvre et au thym
40min
Carpaccio de saint-jacques
45min
Mises en bouche aux saveurs marines
30 min
Verrines bretonnes au lait ribot
30 min
Palmiers saumon aneth
40min
Eclairs aux crevettes et mayonnaise à l'orange
1h 10min
Gravlax de saumon à la betterave
8h 15min
Petits sablés au pesto rosso
2h
Petits chaussons fourrés
1h 25min