Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de crevettes crues, décortiquées
- 2 brins de coriandre fraîche, les feuilles seulement
- 1 blanc d'œuf
- 2 c. à café de fécule de maïs
- 15 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 1 pincée de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 galettes de riz (21 x 21 cm)
- 30 g d'huile d'olive
- 30 g de graines de sésame
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 109 kJ / 26 kcal
- Proteína
- 2.06 g
- Carbohidratos
- 0.52 g
- Grasa
- 1.76 g
- Fibra
- 0.12 g
En colecciones
Recetas alternativas
Verrines estivales
12h
Royale de crevettes grises, mousse de potiron
1h 30 min
Déclinaisons autour de la mer
30 min
Eclairs saumon-Passion
2h
Bouchées boudin-pomme
1h 30 min
Choux au sarrasin, crabe et ciboulette
1h 15 min
Eclairs aux crevettes et mayonnaise à l'orange
1h 10 min
Eclairs au cantal et chutney de poires
1h 45 min
Eclairs guacamole et crabe
1h 10 min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3h 15 min
Verrines bretonnes au lait ribot
30 min
Petits croustillants chèvre-olive
20 min