Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La glace au sarrasin (la veille)
- 50 g de graines de kasha
-
250
g de lait ribot
o 250 g de lait - 3 jaunes d'œufs
- 40 g de sucre en poudre
- 2 c. à soupe de miel
La garniture et la finition (le jour même)
- 15 g d'eau
- 50 g de sucre en poudre
- 30 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 70 g de biscuits bretons, type Roudor
- 100 g de pomme, coupée en morceaux
- 2 pointes de couteau de vanille en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3544 kJ / 847 kcal
- Proteína
- 15.5 g
- Carbohidratos
- 112.5 g
- Grasa
- 39.5 g
- Fibra
- 4 g
En colecciones
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