Breizh bowl
TM5 TM6

Breizh bowl

4.0 (1 valoración )

Ingredientes

La glace au sarrasin (la veille)

  • 50 g de graines de kasha
  • 250 g de lait ribot
    o 250 g de lait
  • 3 jaunes d'œufs
  • 40 g de sucre en poudre
  • 2 c. à soupe de miel

La garniture et la finition (le jour même)

  • 15 g d'eau
  • 50 g de sucre en poudre
  • 30 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
  • 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 70 g de biscuits bretons, type Roudor
  • 100 g de pomme, coupée en morceaux
  • 2 pointes de couteau de vanille en poudre

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
3544 kJ / 847 kcal
Proteína
15.5 g
Carbohidratos
112.5 g
Grasa
39.5 g
Fibra
4 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas