
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La glace au sarrasin (la veille)
- 50 g de graines de kasha
-
250
g de lait ribot
o 250 g de lait - 3 jaunes d'œufs
- 40 g de sucre en poudre
- 2 c. à soupe de miel
La garniture et la finition (le jour même)
- 15 g d'eau
- 50 g de sucre en poudre
- 30 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 70 g de biscuits bretons, type Roudor
- 100 g de pomme coupée en morceaux
- 2 pointes de couteau de vanille en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 847 kcal / 3544 kJ
- Proteína
- 15.5 g
- Grasa
- 39.5 g
- Carbohidratos
- 112.5 g
- Fibra
- 4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Samoussas de crêpe, pomme vanille et caramel au beurre salé
1h 30min
FEVRIER - Le cramique perdu - Nicolas Gautier
4h
JANVIER - Crème caramel exotique - Eric Guérin
3h 45min
Blanc-manger coco-ananas
4h 15min
Tacos aux crevettes et ananas
30min
Gratin au sabayon et aux fruits rouges
15min
Blanc-manger fraise rhubarbe
40min
Verrines à l'orange
1h 15min
Galettes de blé noir aux saint-jacques, sauce à l'andouille
1h 10min
Douillon aux poires
1h 15min
Cheesecake poireau et saumon fumé
5h 50min
Aumônière de pommes et caramel au beurre salé
40min