![Breizh bowl Breizh bowl](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/583FFFA3-9ADD-48FE-9EB2-A19190076DF2/Derivates/6669d6bf-94cd-45d7-8f94-f70ab9a49083.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La glace au sarrasin (la veille)
- 50 g de graines de kasha
-
250
g de lait ribot
o 250 g de lait - 3 jaunes d'œufs
- 40 g de sucre en poudre
- 2 c. à soupe de miel
La garniture et la finition (le jour même)
- 15 g d'eau
- 50 g de sucre en poudre
- 30 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 70 g de biscuits bretons, type Roudor
- 100 g de pomme, coupée en morceaux
- 2 pointes de couteau de vanille en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3544 kJ / 847 kcal
- Proteína
- 15.5 g
- Carbohidratos
- 112.5 g
- Grasa
- 39.5 g
- Fibra
- 4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Crème brûlée légère au potimarron
50min
Couscous aux pêches et fruits rouges
25min
Glace Anko
10h 15 min
Entremets mangue-coco
2h 25min
Tartelette aux fruits, vanille et lait de coco
1h 15min
Kig ha farz
1h 15min
Lotte à l'andouille
1h 20min
Craquelins garnis de brouillade aux crevettes
25min
Le merveilleux
3h 40min
Petits kouign-amann aux pêches de vigne
3h
Pavlova mangue-kiwi
4h 10min
Pizza au fromage et aux lardons
1h 30min