Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le pesto d'herbes sucré
- ¼ bouquet de persil plat frais, équeuté
- ¼ bouquet de cerfeuil frais, équeuté
- 15 g de sucre en poudre
- 20 g d'amandes en poudre
- 1 pincée de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 80 g d'huile d'olive
La faisselle de chèvre
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 15 g de sucre en poudre
- 400 g de faisselle de chèvre, égouttée
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1885 kJ / 478 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 13.3 g
- Grasa
- 41.5 g
- Fibra
- 1.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Ballotine de saumon
25min
Blinis de champignons, sauce citron-ciboulette
1h 15min
Gâteau "Petit Duc"
30 min
La tourte aux épluchures de patate
2h 30min
Oeufs de pâques en chocolat
13h
Œufs en chocolat de Pâques
2h 45min
Boulettes de viande ovnis
1h
Clafoutis aux légumes et au lait d'épeautre
1h 25min
Granité au café
3h
Tartelettes printanières aux légumes
1h 10min
Brochettes de poulet aux parfums d'Asie
1h 45min
Amuse bouche : cromesquis de carotte
1h