Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La meringue
- 3 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
- 100 g de sucre en poudre
- 50 g de sucre glace maison
Le sirop de grenade vanillé
- 150 g de jus de grenade
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 150 g de sucre en poudre
La chantilly
- 330 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 2 c. à soupe de sucre glace maison maison
- le zeste d'un citron vert non traité
Le dressage
- graines de grenade, pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2568 kJ / 611 kcal
- Proteína
- 5.3 g
- Carbohidratos
- 85.3 g
- Grasa
- 28.5 g
- Fibra
- 1.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pannacotta au coulis de mangue
4h 15min
Tarte meringuée au citron
1h 10min
Pavlova mangue-kiwi
4h 10min
Pavlova aux figues
4h
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15h
Tarte au citron
12h
Le merveilleux
3h 40min
Meringue italienne
30min
Nems à la banane et au sésame
1h 30min
Crème à la fève tonka, brochette de banane rôtie à la cannelle
20min
Muffins au chocolat et caramel au beurre salé
40min
Pad Thaï
50min