Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La meringue
- 3 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
- 100 g de sucre en poudre
- 50 g de sucre glace maison
Le sirop de grenade vanillé
- 150 g de jus de grenade
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 150 g de sucre en poudre
La chantilly
- 330 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 2 c. à soupe de sucre glace maison maison
- le zeste d'un citron vert non traité
Le dressage
- graines de grenade, pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2568 kJ / 611 kcal
- Proteína
- 5.3 g
- Carbohidratos
- 85.3 g
- Grasa
- 28.5 g
- Fibra
- 1.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15h
Crème fouettée Passion
5min
Cheesecake à la fraise et aux biscuits amaretti
3h 30 min
Bouchée croquante à l'abricot
24h 55min
Pavlova mangue-kiwi
4h 10 min
Alfajores à la coco et au caramel
1h 15 min
Coupe glacée petit-suisse et mangue
3h 15 min
Vacherin griotte-amande
12h
Crème brûlée à la Passion
3h 45 min
Pavlova aux figues
4h
Soufflé glacé au Grand Marnier®
3h 15 min
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15 min