
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La meringue
- 3 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
- 100 g de sucre en poudre
- 50 g de sucre glace maison
Le sirop de grenade vanillé
- 150 g de jus de grenade
- 1 gousse de vanille fendue en deux dans la longueur
- 150 g de sucre en poudre
La chantilly
- 330 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
- 2 c. à soupe de sucre glace maison maison
- le zeste d'un citron vert non traité
Le dressage
- graines de grenade pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 611 kcal / 2568 kJ
- Proteína
- 5.3 g
- Grasa
- 28.5 g
- Carbohidratos
- 85.3 g
- Fibra
- 1.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Sabayon sucré
30min
Yaourts et noix de pécan caramélisées
13h 30min
Mini-saint-honoré
2h
Lemon curd
15min
Meringue italienne
30min
Pavlova aux figues
4h
Le chocolat dans tous ses états - Sébastien Richard
3h 15min
Glace à l'estragon
12h
Blanc-manger fraise rhubarbe
40min
Ananas cuit aux vapeurs de vanille, sorbet à la coriandre
3h
Glace au yaourt marbrée à la fraise
4h 15min
Daïquiri
5min