Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La meringue
- 4 blancs d'œufs
- 220 g de sucre glace maison
- 1 c. à café de sucre vanillé maison
La crème à la mangue et le décor de kiwis
- 120 g de mangue mûre, en pulpe
- 300 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 6 kiwis, émincés en fines rondelles
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1619 kJ / 385 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 53 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Choco-praliné abricot (Rodolphe GROIZARD - La Mare aux Oiseaux)
24h
Tarte meringuée au citron
1h 10min
Manguier
5h
Pavlova aux figues
4h
Pavlova à la grenade
3h
Pavlova à l'ananas
3h 30min
Cheesecake avocat-citron vert
12h 15min
Minipavlovas
3h 45min
Cheesecake à la fraise et aux biscuits amaretti
3h 30min
Cheesecake au citron et pavot
24h
Cheesecake à la framboise
3h 30min
Cheesecake vanille au coulis de fraises
3h 40min