
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La meringue
- 4 blancs d'œufs
- 220 g de sucre glace maison
- 1 c. à café de sucre vanillé maison
La crème à la mangue et le décor de kiwis
- 120 g de mangue mûre en pulpe
- 300 g de crème liquide 35% m.g. très froide
- 6 kiwis émincés en fines rondelles
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 385 kcal / 1619 kJ
- Proteína
- 5 g
- Grasa
- 18 g
- Carbohidratos
- 53 g
- Fibra
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Sabayon de fruits exotiques
30min
Choco-praliné abricot (Rodolphe GROIZARD - La Mare aux Oiseaux)
24h
Sabayon aux raisins
15min
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15h
Fraîcheur de nectarine
25min
Minipavlovas
3h 45min
Poires farcies en papillote
35min
Pavlova aux figues
4h
Pavlova à la grenade
3h
Mille-feuille pomme-safran
3h 15min
Ananas cuit aux vapeurs de vanille, sorbet à la coriandre
3h
Pavlova à l'ananas
3h 30min