Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La meringue
- 4 blancs d'œufs
- 220 g de sucre glace maison
- 1 c. à café de sucre vanillé maison
La crème à la mangue et le décor de kiwis
- 120 g de mangue mûre, en pulpe
- 300 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 6 kiwis, émincés en fines rondelles
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1619 kJ / 385 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 53 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Omelette norvégienne revisitée
5h
Breizh bowl
13h
Glace au persil, tarte fine aux pommes vertes et coulis de persil
13h 15min
Minipavlovas
3h 45min
Tarte aux fraises et lemon curd
1h
Pavlova aux figues
4h
Blanc-manger fraise rhubarbe
40min
Bavarois meringué aux fraises
4h
Pavlova à la grenade
3h
Mousse poire-caramel beurre salé
2h 30min
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15h
Pavlova à l'ananas
3h 30min