Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La meringue
- 4 blancs d'œufs
- 220 g de sucre glace maison
- 1 c. à café de sucre vanillé maison
La crème à la mangue et le décor de kiwis
- 120 g de mangue mûre, en pulpe
- 300 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 6 kiwis, émincés en fines rondelles
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1619 kJ / 385 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 53 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pavlova aux fruits rouges
4h
Blanc-manger coco-citron vert
3h 15 min
Pavlova aux figues
4h
Crème brûlée à la Passion
3h 45min
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15h
Pavlova à la grenade
3h
Pavlova à l'ananas
3h 30min
Cheesecake mangue, fruit de la Passion et citron vert
5h 30min
Miroir à la framboise
15min
Sabayon de fruits exotiques
30min
Perles du Japon mangue-pamplemousse
1h 30min
Minipavlovas
3h 45min