![Fiadone Fiadone](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/bf1c6e11-cd86-4649-b41a-8b8a6818c63e/Derivates/c8be9d77-2d32-4968-8e5b-64730a2a052d.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de beurre, et un peu pour le moule
- 1 citron jaune non traité, zeste et jus
- 180 g de sucre en poudre
- 15 g de sucre vanillé maison
- 30 g de crème fraîche
- 500 g de fromage, type brocciu frais (voir "Conseil(s)")
- 6 œufs
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1857.5 kJ / 444 kcal
- Proteína
- 14.3 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 26.5 g
- Fibra
- 0.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Couronnes des Rois aux fruits confits
17h
Fiadone au citron
50min
Pissaladière
3h
Navettes
2h
Sauce rouille
10min
La daube niçoise
13h 20min
Soupe de poisson de roche - Sébastien Richard
12h
Flan à la farine de châtaigne
12h 50min
Fiadone Corse
50min
Canistrelli
1h
Pissaladière classique
2h
Aïoli traditionnel
10min