Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le sirop
- 16 abricots secs dénoyautés, coupés en deux
- 1 gousse de vanille (les graines seulement)
- 200 g d'eau
- 30 g de sucre en poudre
Le riz
- 600 g de lait entier
- 100 g de riz rond blanc, spécial dessert
- 50 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille (les graines seulement)
- 150 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 150 g de mascarpone, très froid
- 8 biscuits à la cuillère, en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2372 kJ / 564 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 71 g
- Grasa
- 25 g
- Fibra
- 5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Crème d'amande aux raisins
1h 40min
Galette à l'ananas et au rhum
1h 10min
Poires farcies en papillote
35min
Farce aux fruits secs pour volaille
15min
Marquise au chocolat
2h 25min
Riz au lait, abricots à l'estragon
50min
Crème onctueuse caramel-café
1h 45min
Gratin de mangue aux épices
1h 30min
Riz au lait de riz
35min
AVRIL - Riz au lait et caramel au chocolat - Nicolas Masse
2h
Crème renversée au café
2h
Riz au lait
1h