Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le sirop
- 16 abricots secs dénoyautés, coupés en deux
- 1 gousse de vanille (les graines seulement)
- 200 g d'eau
- 30 g de sucre en poudre
Le riz
- 600 g de lait entier
- 100 g de riz rond blanc, spécial dessert
- 50 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille (les graines seulement)
- 150 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 150 g de mascarpone, très froid
- 8 biscuits à la cuillère, en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2372 kJ / 564 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 71 g
- Grasa
- 25 g
- Fibra
- 5 g
En colecciones
Recetas alternativas
AVRIL - Riz au lait et caramel au chocolat - Nicolas Masse
2h
Crème d'amande aux raisins
1h 40min
Riz au lait, abricots à l'estragon
50min
Blanc-manger fraise rhubarbe
40min
Crème brûlée à la violette
2h 15 min
Petits pots de crème au chocolat épicé
1h 25min
Œufs au lait aux Carambar
1h 30min
Tartelette fine aux pommes et mendiants
45min
Crème renversée au café
2h
Crème vanille aux fruits exotiques
2h 15 min
Crème onctueuse caramel-café
1h 45min
Gâteau nantais
1h