Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte sablée
- le zeste d'une orange non traitée
- 150 g d'eau
- 160 g de beurre
- 140 g de sucre en poudre
- 210 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 2 jaunes d'œufs
La crème à l'orange
- le jus de 3 oranges
- 90 g de beurre
- 120 g de sucre en poudre
- 10 g de fécule de maïs
- 4 œufs
La crème au mascarpone
- 3 œufs, blancs et jaunes séparés
- 80 g de sucre en poudre
- 250 g de mascarpone
- Inf. nutricional
- por 1 verre
- Calorías
- 1372 kJ / 327 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Carrés gourmands aux abricots
3h
Crème d'amande aux raisins
1h 40 min
Tiramisu poivron-framboise
8h 45min
Gâteau aux clémentines
3h 15 min
Le drômois
12h 45min
Cheesecake poireau et saumon fumé
5h 50min
Marquise au chocolat
2h 25min
Moelleux au mascarpone et caramel
35min
Bouchées chocolat et noix
25min
Crème anglaise à l'orange
1h
Verrine à la pomme
30min
Mousse aux pommes
40min