![Verrines à l'orange Verrines à l'orange](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/162C7101-7572-4F67-A9DC-039E943C38E1/Derivates/D9BEAC0C-83D6-4045-A637-64C83885E693.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte sablée
- le zeste d'une orange non traitée
- 150 g d'eau
- 160 g de beurre
- 140 g de sucre en poudre
- 210 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 2 jaunes d'œufs
La crème à l'orange
- le jus de 3 oranges
- 90 g de beurre
- 120 g de sucre en poudre
- 10 g de fécule de maïs
- 4 œufs
La crème au mascarpone
- 3 œufs, blancs et jaunes séparés
- 80 g de sucre en poudre
- 250 g de mascarpone
- Inf. nutricional
- por 1 verre
- Calorías
- 1372 kJ / 327 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Roulé de pain
1h 15min
Compote à l'orange et crémeux de fromage blanc
1h 25 min
Carrés gourmands aux abricots
3h
Ginger nuts
1h
Blanc-manger coco-ananas
4h 15min
Semifrio pêche-abricot
3h 35min
Fruité acidulé
50min
Crémet sur lit d'abricot, coulis de framboises
13h 30min
Biscuits au citron
50min
Amaretti aux abricots
30min
Mousse vanille-pomme
7h
Crème glacée mascarpone
5h