
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte sablée
- le zeste d'une orange non traitée
- 150 g d'eau
- 160 g de beurre
- 140 g de sucre en poudre
- 210 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 2 jaunes d'œufs
La crème à l'orange
- le jus de 3 oranges
- 90 g de beurre
- 120 g de sucre en poudre
- 10 g de fécule de maïs
- 4 œufs
La crème au mascarpone
- 3 œufs blancs et jaunes séparés
- 80 g de sucre en poudre
- 250 g de mascarpone
- Inf. nutricional
- por 1 verre
- Calorías
- 327 kcal / 1372 kJ
- Proteína
- 5 g
- Grasa
- 18 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pannacotta à la menthe compotée d'abricots
4h 45min
Pannacotta exotique, épices-crevettes
2h 30min
Tartelette orange-pistache
1h
Mousse d'abricot aux amandes
Ninguna calificación
Ananas en papillote
1h
Pannacotta au lemon curd
1h 45min
Crème onctueuse caramel-café
1h 45min
Cheesecake aux pommes
3h 30min
Compote à l'orange et crémeux de fromage blanc
1h 25min
Tarte chocolat café
3h 15min
Tiramisu aux poires et crème de marron
35min
Mousse aux pommes
40min