
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g d'eau et un peu pour la cuisson
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 150 g de farine de châtaigne
- 400 g de farine de blé type 55, et un peu pour le plan de travail
- 50 g de miel liquide
- 2 c. à café bombées de sel
- 160 g de figues sèches
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 308 kcal / 1314 kJ
- Proteína
- 8 g
- Grasa
- 1.4 g
- Carbohidratos
- 65.4 g
Recetas alternativas
Pain de campagne
4h
Pain à la châtaigne
2h 55min
Pain à la farine d'épeautre
3h
Pain de seigle
2h 40min
Pain Cocotte
3h
Petits pains au muesli
1h 40min
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4h
Pain aux fruits secs
3h 45min
Pain à la farine d'épeautre
4h
Pain aux noix
3h 15min
Baguette tradition et baguette épi
5h 15min
Pain aux graines
5h