Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g d'eau, et un peu pour la cuisson
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 150 g de farine de châtaigne
- 400 g de farine de blé, type 55, et un peu pour le plan de travail
- 50 g de miel liquide
- 2 c. à café bombées de sel
- 160 g de figues sèches
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1314 kJ / 308 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 65.4 g
- Grasa
- 1.4 g
Recetas alternativas
Pain aux noix
3h 15 min
Pain aux noisettes
3h 15 min
Pains au maïs
3h 20min
Petits pains au muesli
1h 40min
Pain à la farine d'épeautre
4h
Pain aux fruits secs
3h 45min
Pain à la châtaigne
2h 55min
Pain aux pistaches
3h 15 min
Pain de seigle
5h
Pain à la farine d'épeautre
3h
Pain aux graines
5h
Pain au yaourt
1h 50min