Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La purée de pêche
- 250 g de pêches, coupées en morceaux
- le jus d'un citron jaune
- 10 g de crème de vinaigre balsamique blanc (opcional)
La meringue italienne
- 30 g d'eau
- 100 g de sucre en poudre
- 2 blancs d'œufs
La crème fouettée
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 847 kJ / 202 kcal
- Proteína
- 2.2 g
- Carbohidratos
- 22.8 g
- Grasa
- 11.5 g
- Fibra
- 0.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Flan brésilien aux œufs
1h 5min
Sabayon au cidre
15min
Bouchée croquante à l'abricot
24h 55min
Fraîcheur de nectarine
25min
AOUT - Condiment catalan - Richard Toix
3h 30min
Verrine fruits frais, yaourt et meringue
3h 30min
Crémeux glacé aux pêches
3h 45min
Crème d'amande aux raisins
1h 40min
Pommes farcies aux fruits secs
1h
Crème brûlée à la fraise
3h 10min
Soufflés poires roquefort
1h
Verrines aux fraises de saison
1h 30min