Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La purée de pêche
- 250 g de pêches, coupées en morceaux
- le jus d'un citron jaune
- 10 g de crème de vinaigre balsamique blanc (opcional)
La meringue italienne
- 30 g d'eau
- 100 g de sucre en poudre
- 2 blancs d'œufs
La crème fouettée
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 847 kJ / 202 kcal
- Proteína
- 2.2 g
- Carbohidratos
- 22.8 g
- Grasa
- 11.5 g
- Fibra
- 0.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Velouté de légumes
35min
Légumes grillés en corolles
1h
Couscous aux pêches et fruits rouges
25min
Fraîcheur de nectarine
25min
Verrines aux fraises de saison
1h 30 min
Tartelettes aux fruits exotiques
1h 25min
Sphère comme une orange sanguine
18h
Aumônière de pommes et caramel au beurre salé
40min
Lasagnes compote de pommes et fruits rouges
3h
Crème glacée à la mandarine et sa compotée
12h 30min
Petits chaussons fourrés
1h 25min
Velouté de potiron et crevette
35min