Soufflé glacé à la pêche
TM6 TM5 TM31

Soufflé glacé à la pêche

4.0 (1 valoración )

Ingredientes

La purée de pêche

  • 250 g de pêches, coupées en morceaux
  • le jus d'un citron jaune
  • 10 g de crème de vinaigre balsamique blanc (opcional)

La meringue italienne

  • 30 g d'eau
  • 100 g de sucre en poudre
  • 2 blancs d'œufs

La crème fouettée

  • 200 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
847 kJ / 202 kcal
Proteína
2.2 g
Carbohidratos
22.8 g
Grasa
11.5 g
Fibra
0.8 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas