
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La purée de pêche
- 250 g de pêches coupées en morceaux
- le jus d'un citron jaune
- 10 g de crème de vinaigre balsamique blanc (opcional)
La meringue italienne
- 30 g d'eau
- 100 g de sucre en poudre
- 2 blancs d'œufs
La crème fouettée
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 202 kcal / 847 kJ
- Proteína
- 2.2 g
- Grasa
- 11.5 g
- Carbohidratos
- 22.8 g
- Fibra
- 0.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Crème brûlée au chocolat
3h 15min
Petite crème express aux fruits rouges
15min
Tiramisu pêche-lavande
3h 20min
Cabillaud et crumble, ballotine de petits pois et sabayon rhubarbe (Demi-finale Thermostars 2017)
2h
Œuf et citron dans tous leurs états - Richard Toix
Ninguna calificación
Vacherin griotte-amande
12h
Charlotte aux fraises et fromage blanc
12h 30min
Vacherin glacé à l'abricot
4h 30min
Framboisier
1h
Tiramisu fruits rouges et violette
50min
Novembre - Crumble de poire au vin rouge et compote de pommes
55min
Crème glacée mascarpone
5h