Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 500 g de lait demi-écrémé
- 5 jaunes d'œufs
- 155 g de sucre en poudre
- 3 c. à soupe d'amandes en poudre
- 3 gouttes d'arôme d'amande amère
- 150 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 100 g d'eau
- 300 g de raisin noir, égrainé
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1426 kJ / 340 kcal
- Proteína
- 7.7 g
- Carbohidratos
- 37.2 g
- Grasa
- 17.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Crème caramel, noix de coco et banane
5h
Gâteau de riz crémeux à l'orange
1h 20min
Crème onctueuse caramel-café
1h 45min
Flan individuel à la vanille
50min
Croustade aux pommes
50min
Gâteau de semoule aux abricots et crème anglaise
45min
Œufs ananas - Christophe Aribert
Ninguna calificación
Blanc-manger au speculoos, crème anglaise à la chicorée - Nicolas Gautier
6h 30min
Gâteau magique à la noix de coco
1h 30min
Crème fondante aux dattes et aux noisettes
2h 15min
Crème vanille aux fruits exotiques
2h 15min
Entremets chocolat noisette
2h 30min