Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 - 3 gousses d'ail
- 2 - 3 brins de persil frais, équeutés
- 100 g d'huile d'olive
- 150 g d'oignons, coupés en morceaux
- 100 g de blancs de poireau, coupés en rondelles
- 600 g de ris d'agneau, coupés en morceaux (voir "Conseil(s)")
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe de paprika
- 50 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1700 kJ / 407 kcal
- Proteína
- 16.21 g
- Carbohidratos
- 2.6 g
- Grasa
- 36.84 g
- Fibra
- 0.93 g
En colecciones
Recetas alternativas
Moules à l'escabèche
24h
Calamar à la piperade
35min
Brochettes de filets de sardine
1h 25min
Aumônières aux fruits de mer
1h 30min
Sardines à la corsica
50min
Harengs marinés, pommes à l'huile
12h
Langouste au combava
55min
Thon encebollado
1h 15min
Dorade en croûte de sel
35min
Artichauts marinés à l'italienne
12h
Daurade à l'ail
40min
Rognons de veau au xérès
25min