![Ris d'agneau à la zamorana Ris d'agneau à la zamorana](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/855D2E49-16EC-4535-9B98-177361FEBAA4/Derivates/9DA6290B-C417-43E5-A817-B391340F89C2.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 - 3 gousses d'ail
- 2 - 3 brins de persil frais, équeutés
- 100 g d'huile d'olive
- 150 g d'oignons, coupés en morceaux
- 100 g de blancs de poireau, coupés en rondelles
- 600 g de ris d'agneau, coupés en morceaux (voir "Conseil(s)")
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe de paprika
- 50 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1700 kJ / 407 kcal
- Proteína
- 16.21 g
- Carbohidratos
- 2.6 g
- Grasa
- 36.84 g
- Fibra
- 0.93 g
En colecciones
Recetas alternativas
Agneau de Pâques vapeur et petits légumes
1h 30min
Jaune d’œuf confit à l’huile fumée, voile de café - Eric Robert
14h 15min
Pastilla d'agneau aux fruits secs
1h
Bœuf bourguignon
1h 25 min
Juin - Sardines vapeur en tartinade de chèvre
Ninguna calificación
Paupiette de veau à l'orange
1h 15min
Nage de saint-jacques
1h 20min
Saint-jacques à la dieppoise - Laurent Clément
1h 30min
Tajine de poulet au citron confit
3h
Surpris'oeufs (zone 1)
1h 45min
Chantilly au clou de girofle
20min
Flan brésilien aux œufs
1h 5min