Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g d'oignons, coupés en deux
- 80 g de beurre
- 100 g de vin blanc sec
- 500 g d'eau
- 50 g de farine de blé
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- 2 - 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 655 kJ / 158 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Sauce curry
30min
Sauce au vin doux
55min
Tarte aux oignons
1h 15 min
Sauce bordelaise
45min
Sauce périgourdine
35min
Sauce chasseur
35min
Sauce au cidre
20min
Cassolettes de saint-jacques
30min
Sauce au poivron et piment d'Espelette
25min
Sauce beurre blanc
20min
Sauce mayonnaise
10min
Sauce gribiche
15min