Versiones compatibles
Huîtres en papillote d'épinards, beurre crémeux aux algues
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g d'eau
- 12 grosses huîtres creuses (n° 2 ou 3)
- 12 feuilles d'épinards frais de belle taille
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 80 g de beurre doux, froid et coupé en petits morceaux
- 1 c. à soupe d’algues déshydratées (laitue de mer en paillettes)
- 30 g de jus de citron
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 659 kJ / 160 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 0 g
En colecciones
Recetas alternativas
Marquise au chocolat
2h 25min
Galette des Rois pistache griotte
1h 20 min
Œuf florentin revisité à l'italienne (Zone 2)
2h
Pâté périgourdin
48h
Gravlax de saumon à la betterave
8h 15min
Lotte à l'andouille
1h 20 min
Kig ha farz
1h 15 min
Carpaccio de saint-jacques
45min
Minigratins à la grecque
20min
Petits babas rapides à la grenadine
30min
Tarama et ses miniblinis
1h 45 min
Galettes aux champignons et crème de soja
1h 30min