Versiones compatibles
Huîtres en papillote d'épinards, beurre crémeux aux algues
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g d'eau
- 12 grosses huîtres creuses (n° 2 ou 3)
- 12 feuilles d'épinards frais de belle taille
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 80 g de beurre doux, froid et coupé en petits morceaux
- 1 c. à soupe d’algues déshydratées (laitue de mer en paillettes)
- 30 g de jus de citron
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 659 kJ / 160 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 0 g
En colecciones
Recetas alternativas
Mousse de betterave et harengs marinés en brochette
1h 15min
Velouté de cocos de Paimpol aux moules
1h
Aiguillettes de saint-pierre, sauce aux coques
1h
Pintxo au fromage fumé
10min
Gravlax de saumon à la betterave
8h 15min
Pannacotta au blé noir
2h 30min
Lotte à l'andouille
1h 20min
Juin - Sardines vapeur en tartinade de chèvre
Ninguna calificación
Bouillabaisse
1h 15min
Crème d'huître
35min
Choux à la mousse de petits pois
4h
Velouté d'automne aux gambas
40min