Versiones compatibles
Huîtres en papillote d'épinards, beurre crémeux aux algues
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g d'eau
- 12 grosses huîtres creuses (n° 2 ou 3)
- 12 feuilles d'épinards frais de belle taille
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 80 g de beurre doux, froid et coupé en petits morceaux
- 1 c. à soupe d’algues déshydratées (laitue de mer en paillettes)
- 30 g de jus de citron
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 659 kJ / 160 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 0 g
En colecciones
Recetas alternativas
Risotto
30min
Risotto parfumé aux herbes
30min
Sardines en papillote, salade de haricots verts
1h 5min
Cailles farcies
1h 15 min
Risotto aux cèpes
30min
Mayonnaise
5min
Pommes dauphine (nouvelle recette)
55min
Juin - Sardines vapeur en tartinade de chèvre
Ninguna calificación
Parmentier de sanglier aux pleurotes
15h
Carpaccio de saint-jacques
45min
Canapés de polenta sans gluten
2h 30min
Sauce beurre blanc
20min