
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g d'asperges vertes
- 400 g d'eau
- 5 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de pois mange-tout coupés en tronçons
- 100 g d'haricots verts frais coupés en tronçons d'1 cm
- 100 g de petits pois frais écossés
- 3 brins de basilic frais et un peu pour la finition
- 4 feuilles de menthe fraîche et un peu pour la finition
- 3 brins de coriandre fraîche et un peu pour la finition
- 100 g de fromage de chèvre frais
- 100 g de fromage blanc nature
- 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- quelques feuilles d'épinards frais
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 159 kcal / 666 kJ
- Proteína
- 11 g
- Grasa
- 4.2 g
- Carbohidratos
- 18.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bavarois tomate-fraise
2h 25min
Tarte aux crudités
2h 50min
Blinis de champignons, sauce citron-ciboulette
1h 15min
Velouté de framboises au lait ribot
10min
Verrines printanières
25min
Verrines à l'italienne
3h 25min
Mousse de chèvre en habit de poireau
2h 50min
Verrines estivales
12h
Tarte aux 3 légumes
1h 25min
Sabayon gratiné aux clémentines
25min
Verrines bretonnes au lait ribot
30min
Mousse de betterave et harengs marinés en brochette
1h 15min