![Velouté d'automne aux gambas Velouté d'automne aux gambas](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4DE9EDA1-3FCF-42CB-AF16-6BC75BE44551/Derivates/6280db9a-be5e-4bf5-9361-44075e46eeb7.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 branches de sauge fraîche, effeuillées
- 110 g d'oignon jaune, coupé en deux
- 10 g de beurre doux
- 250 g de châtaignes cuites et pelées
- 200 g de jus de canneberge
- 700 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 250 g de pois mange-tout
- 200 g de gambas crues, décortiquées
- 100 g de crème liquide légère
- Inf. nutricional
- por 1 portions
- Calorías
- 852 kJ / 282 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Soupe légère aux légumes
20min
Soupe complète végétarienne
30min
Velouté de châtaigne
35min
Velouté aux saveurs marocaines
35min
Velouté de potiron au fromage ail et fines herbes
40min
Soupe épicée aux légumes d'hiver
40min
Soupe paysanne express
45min
Velouté de cresson à l'orange
35min
Velouté de potiron aux saint-jacques
40min
Velouté aux saveurs marocaines
35min
Velouté butternut-poivron rouge
30min
Velouté du potager
15min