
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 branches de sauge fraîche effeuillées
- 110 g d'oignon jaune coupé en deux
- 10 g de beurre doux
- 250 g de châtaignes cuites et pelées
- 200 g de jus de canneberge
- 700 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 250 g de pois mange-tout
- 200 g de gambas crues, décortiquées
- 100 g de crème liquide légère
- Inf. nutricional
- por 1 portions
- Calorías
- 282 kcal / 852 kJ
- Proteína
- 14 g
- Grasa
- 12 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Fibra
- 4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Soupe aux champignons des bois
45min
Crème de courgette au bleu
25min
Velouté aux saveurs marocaines
35min
Velouté du potager
15min
Soupe au chou et aux petits farcis
1h
Soupe complète végétarienne
30min
Soupe légère aux légumes
20min
Velouté de potiron aux saint-jacques
40min
Soupe épicée aux légumes d'hiver
40min
Soupe paysanne express
45min
Bouillon de légumes parfumé
45min
Soupe de butternut, curry et amandes
35min