Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 orange, bio de préférence
-
1
pincée de sel marin gris
o 1 pincée de sel de céleri - 300 g d'asperges vertes crues
- 400 g d'eau
- 1 pincée de poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 162 kJ / 38 kcal
- Proteína
- 2.3 g
- Carbohidratos
- 6.8 g
- Grasa
- 0.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Velouté d'asperge
30 min
Velouté d'asperges blanches et cerfeuil
3h 35min
Soupe asperge citron
55min
Soupe d'artichaut mentholée
10min
Velouté du potager
15 min
Velouté de champignons de Paris à l'estragon
20 min
Velouté d'asperge au cerfeuil
30 min
Velouté d'automne aux gambas
40min
Velouté carotte-betterave
35min
Crème de carotte
30 min
Soupe aux champignons des bois
45min
Potage au poireau
30 min