Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 orange, bio de préférence
-
1
pincée de sel marin gris
o 1 pincée de sel de céleri - 300 g d'asperges vertes crues
- 400 g d'eau
- 1 pincée de poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 162 kJ / 38 kcal
- Proteína
- 2.3 g
- Carbohidratos
- 6.8 g
- Grasa
- 0.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Velouté d'asperges blanches et cerfeuil
3h 35min
Velouté du potager
15 min
Soupe asperge citron
55min
Velouté de champignons de Paris à l'estragon
20min
Velouté butternut-poivron rouge
30min
Velouté d'automne aux gambas
40min
Velouté d'asperge
30min
Potage au poireau
30min
Soupe de tomate au basilic
30min
Velouté d'asperge au cerfeuil
30min
Crème d'endive au colombo
30min
Crème de carotte
30min