![Risotto aux légumes verts et pesto revisité Risotto aux légumes verts et pesto revisité](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4B2B4B2F-EB66-4621-982C-77B57AD5372A/Derivates/F2740BC0-BC30-4120-9B43-D68C601795F5.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le pesto
- 50 g de roquette
- 100 g de pistaches, non salées
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 60 g d'huile d'olive
- 30 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le risotto
- 1400 g d'eau
- 75 g de fèves fraîches, blanchies
- 85 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 350 g de riz spécial risotto, type arborio ou carnaroli
- 100 g de vin blanc sec
- 75 g de petits pois frais
- 100 g de pois gourmands frais, coupés en morceaux (2 cm)
- 1 cube de bouillon de légumes 100% végétal
- 1 c. à café rase de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 25 g de parmesan râpé
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3075 kJ / 732 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 79 g
- Grasa
- 35 g
En colecciones
Recetas alternativas
Risotto aux herbes et fromage de chèvre
30min
Risotto aux cèpes
30min
Soufflé aux artichauts
50min
Risotto
30min
Risotto aux morilles
45min
Risotto tout vert
40min
Menu veggie - Risotto forestier aux pignons
1h
Risotto de quinoa à la provençale
30min
Risotto de printemps
55min
Risotto au potiron
35min
Risotto aux épinards et crème au safran
40min
Risotto parfumé aux herbes
30min