Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 750 g de vin rouge
- 70 g de sucre roux
- 1 bâton de cannelle
- 50 g de cognac
- 50 g de liqueur à l'orange, type Cointreau
-
50
g de porto blanc
o 50 g de xérès - 2 oranges non traitées, coupées en quartiers
- Inf. nutricional
- por 1 litre
- Calorías
- 4511 kJ / 1075 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 150 g
- Grasa
- 1 g
- Fibra
- 7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Colonel
5min
Cocktail du printemps
5min
Galette des rois pomme-cannelle
3h
Moutarde à la figue
1h
Moutarde indienne
15 min
Liqueur à l'abricot
25min
Liqueur aux fruits rouges
25min
Manhattan
5min
Cosmopolitan
5min
Punch réunionnais
15 min
Gratin de pain au reblochon
35min
Vin chaud alsacien de Noël
40min