Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 90 g de beurre doux, fondu et un peu pour le moule
- 80 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 3 œufs, blancs et jaunes séparés
- 30 g de sucre en poudre
- 3 c. à soupe de miel
- 1 pincée de sel
- 350 g de lait
- 2 c. à café rase d'épices à pain d'épices
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 674.7 kJ / 161.4 kcal
- Proteína
- 3.9 g
- Carbohidratos
- 13.5 g
- Grasa
- 10.2 g
- Fibra
- 0.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Gâteau "Petit Duc"
30min
Galette bressane
13h
Crème brûlée légère au potimarron
50 min
Galette magique des Rois
3h 15 min
Charlotte au pain de mie
2h 30min
Cake aux fruits confits
4h
Pudding vapeur
1h
Gâteau de semoule de maïs
50 min
Clafoutis aux cerises amarena et lait d'amande
3h
Far aux abricots
1h 15min
Flan pâtissier
4h 25min
Gâteau de Savoie
55min