Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le parfait au chocolat
- 300 g de crème liquide 35% m.g.
- 175 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 3 jaunes d'œufs
- 80 g de sucre en poudre
Le streusel
- 35 g de beurre doux
- 35 g de sucre en poudre
- 60 g de farine de blé
- 10 g de cacao en poudre
-
1
c. à café de thé noir en feuilles (thé fleuri)
o 1 c. à café de thé vert en feuille (thé fleuri)
Le sirop au thé
- 60 g de cassonade
- 50 g d'eau
-
1
c. à café de thé noir en feuilles (thé fleuri)
o 1 c. à café de thé vert en feuille (thé fleuri)
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1698 kJ / 407 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Carbohidratos
- 40.3 g
- Grasa
- 24.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Crème au chocolat sans lactose
12h
Choco-praliné abricot (Rodolphe GROIZARD - La Mare aux Oiseaux)
24h
Petits pots de crème au chocolat
40min
Marquise au chocolat
2h 25min
Pâte sablée sans gluten
45min
Sphère comme une orange sanguine
18h
Emulsion de chocolat aux épices et fruits frais
12h 20min
Bûche chocolat, orange et gingembre
13h 20min
Petits pots de crème au chocolat épicé
1h 25min
Gâteau aux clémentines
3h 15 min
Tarte au chocolat
1h 40min
Entremets chocolat noisette
2h 30min