Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le parfait au chocolat
- 300 g de crème liquide 35% m.g.
- 175 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 3 jaunes d'œufs
- 80 g de sucre en poudre
Le streusel
- 35 g de beurre doux
- 35 g de sucre en poudre
- 60 g de farine de blé
- 10 g de cacao en poudre
-
1
c. à café de thé noir en feuilles (thé fleuri)
o 1 c. à café de thé vert en feuille (thé fleuri)
Le sirop au thé
- 60 g de cassonade
- 50 g d'eau
-
1
c. à café de thé noir en feuilles (thé fleuri)
o 1 c. à café de thé vert en feuille (thé fleuri)
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1698 kJ / 407 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Carbohidratos
- 40.3 g
- Grasa
- 24.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Cake chocolat et gingembre confit
1h 15min
Pavé au chocolat épicé
12h
Croustillant chocolat-framboise
16h
Carrés menthe-chocolat
5h
Crémeux aux noisettes
1h 45min
Parfait glacé aux raisins et aux noix
12h
Brocéliande (Rodolphe GROIZARD - La Mare aux Oiseaux)
10h
Marquise au chocolat
2h 25 min
Bûche chocolat, orange et gingembre
13h 20min
Tarte au chocolat
1h 40min
Petit soufflé aux amandes, cœur chocolat
30min
Crumble poires, caramel et petits Lu
45min