Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le biscuit
- 60 g de beurre demi-sel, et un peu pour le moule
- 50 g farine de blé, pour le moule
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 2 œufs
- 150 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 30 g de cacao en poudre
La crème à la menthe
- 120 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 2 c. à café d'arôme naturel de menthe
- 1 branche de menthe fraîche, effeuillée
- 1 trait de colorant alimentaire vert
- 250 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
Les carrés de chocolat et le montage
- 130 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 630 kJ / 151 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bouchées caramel-chocolat
4h 45min
Brocéliande (Rodolphe GROIZARD - La Mare aux Oiseaux)
10h
Gianduja choco-Passion
18h 20min
Opéra
24h
Demi-sphère framboise choco vanille
17h
Croustillant chocolat-framboise
16h
Bonbons au chocolat et aux fruits secs
3h
Bonbon choco-ramel à la fleur de sel de Guérande (Eric Guérin)
24h 30min
Pâtes au cacao
48h
Croquant au chocolat
16h 20min
Soupe de fruits rouges
2h 10min
Crème renversée au chocolat
1h