
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte à chou
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 10 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs moyens (53-63 g)
La crème aux cerises amarena
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 250 g de mascarpone
- 240 g de cerises amarena, au sirop (et 20 g de sirop)
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 106 kcal / 442 kJ
- Proteína
- 1.8 g
- Grasa
- 8.7 g
- Carbohidratos
- 4.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Crème d'amande aux raisins
1h 40min
Cheesecake framboises
5h
Pannacotta exotique, épices-crevettes
2h 30min
Tarte au citron
12h
Choux vanille-framboise
2h 30min
Baba à la noix de coco
2h
Choux aux fruits confits
2h
Bretzels sucrés
4h
Eclairs à l'orange
4h 25min
Profiteroles au caramel
13h
Verrine fruits frais, yaourt et meringue
3h 30min
Choux vanillés
1h 20min