![Choux amarena Choux amarena](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E46EE673-55B2-4B0F-B8FF-7419DAF4C01E/Derivates/2D4FCCEF-33D2-44FE-87BB-C17D784F4FE6.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte à chou
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 10 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs moyens (53-63 g)
La crème aux cerises amarena
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 250 g de mascarpone
- 240 g de cerises amarena, au sirop (et 20 g de sirop)
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 442 kJ / 106 kcal
- Proteína
- 1.8 g
- Carbohidratos
- 4.9 g
- Grasa
- 8.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Mont-blanc revisité
4h 20min
SEPTEMBRE Dôme au chocolat et cœur vanille - Laurent Clément
12h
Biscuit et son bavarois aux fruits d'été
2h
Saint-honoré - Bruno Dinel
2h 20 min
Tartelettes meringuées à l'orange
2h
Eclairs fraises-chocolat blanc
24h
Paris-brest aux fraises
1h 45min
Tarte au melon et muscat de Rivesaltes
2h
Choux poire-caramel au beurre salé
4h 35min
Bûche pistache-framboise
2h 15min
Bûchettes à la crème de citron
3h
Tarte aux fruits à la crème mousseline
1h