Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte à chou
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 10 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs moyens (53-63 g)
La crème aux cerises amarena
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 250 g de mascarpone
- 240 g de cerises amarena, au sirop (et 20 g de sirop)
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 442 kJ / 106 kcal
- Proteína
- 1.8 g
- Carbohidratos
- 4.9 g
- Grasa
- 8.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Mousse au chocolat et dentelles à l'orange
3h 10min
Tarte pascale aux fruits rouges
1h 25min
Bouchées de pannacotta de tomates sur biscuits au chorizo
4h 45min
Choux façon tiramisu
1h 50min
Choux aux fruits confits
2h
Tartelettes fleurs
1h 15min
Dômes banane et chocolat
6h 30min
Entremets fraise façon mille-feuille
5h
Dacquoise aux framboises
2h
Meringue italienne
30min
Merveilleux citron-framboise et copeaux de chocolat blanc
15h
Financiers à la pistache
45min