Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 10 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs moyens (53-63 g)
La garniture
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 80 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 250 g de lait
- 25 g de fécule de maïs
- 35 g de beurre doux, à température ambiante
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 30 - 40 g de Grand Marnier®, à ajuster en fonction des goûts
- 75 g de fruits confits variés, en petits morceaux
- 30 g de sucre glace maison
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 821 kJ / 197 kcal
- Proteína
- 3.9 g
- Carbohidratos
- 17.4 g
- Grasa
- 12.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Charlotte aux fraises
12h 30min
Poires farcies en papillote
35min
Jalousie aux pommes
1h 25min
Eclairs comme un Paris-Brest
1h 40min
Tarte au citron
12h
Mini-saint-honoré
2h
Mille-feuille pistache-framboise
1h 45min
Choux amarena
1h 25min
Eclairs à l'orange
4h 25min
Mille-feuille à l'ananas
3h 15 min
Meringue italienne
30min
Tartelettes crème mentholée-fraises
2h