
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 10 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs moyens (53-63 g)
La garniture
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 80 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 1 gousse de vanille fendue en deux dans la longueur
- 250 g de lait
- 25 g de fécule de maïs
- 35 g de beurre doux à température ambiante
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 30 - 40 g de Grand Marnier® à ajuster en fonction des goûts
- 75 g de fruits confits variés, en petits morceaux
- 30 g de sucre glace maison
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 197 kcal / 821 kJ
- Proteína
- 3.9 g
- Grasa
- 12.1 g
- Carbohidratos
- 17.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Eclairs choco-café
24h
Crème pâtissière
15min
Chouquettes à la crème pralinée
2h 15min
Mousse surprise
14h
Biscuit et son bavarois aux fruits d'été
2h
Bavarois meringué aux fraises
4h
Miroir à la framboise
15min
Meringue italienne
30min
Choux amarena
1h 25min
Tartelettes meringuées à l'orange
2h
Eclairs comme un Paris-Brest
1h 40min
Fraisier
12h 45min