Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 110 g de lait, et un peu pour la dorure
- 1 sachet de levure boulangère sèche (traditionnelle. 8 g env.)
- 550 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 2 œufs
- 110 g de sucre roux
- 1 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 110 g de beurre doux, pommade et coupé en morceaux
- 1 c. à café de sel fin
- 6 rochers au chocolat, type Rocher Suchard®, coupés en trois
- 100 g de sucre perlé
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1336.7 kJ / 316.8 kcal
- Proteína
- 5.6 g
- Carbohidratos
- 45.1 g
- Grasa
- 12.4 g
- Fibra
- 1.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Brioche parisienne
24h
Brioche à la fleur d'oranger
5h
Brioche à la fleur d'oranger
5h
Oreillettes au citron et à l'orange
1h 30min
Pompes à l'huile
3h
Bûche aux marrons
1h 40min
Brioches fourrées au praliné
2h 45min
Couronnes des Rois aux fruits confits
17h
Navettes
2h
Galette briochée aux pralines roses
7h 25min
Brioche roulée comme une galette des Rois
3h 50 min
Galette briochée aux pépites de chocolat
4h 50min