Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 110 g de lait, et un peu pour la dorure
- 1 sachet de levure boulangère sèche (traditionnelle. 8 g env.)
- 550 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 2 œufs
- 110 g de sucre roux
- 1 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 110 g de beurre doux, pommade et coupé en morceaux
- 1 c. à café de sel fin
- 6 rochers au chocolat, type Rocher Suchard®, coupés en trois
- 100 g de sucre perlé
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1336.7 kJ / 316.8 kcal
- Proteína
- 5.6 g
- Carbohidratos
- 45.1 g
- Grasa
- 12.4 g
- Fibra
- 1.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Cornes de gazelle
1h
Couronnes des Rois aux fruits confits
17h
Oreillettes au citron et à l'orange
1h 30 min
Navettes
2h
Brioches fourrées au praliné
2h 45min
Brioche roulée comme une galette des Rois
3h 50min
Bûche aux marrons
1h 40 min
Menu petit prix - Bugnes à la fleur d'oranger
3h 15 min
Galette briochée aux pralines roses
7h 25 min
Bugnes à la fleur d'oranger
3h 25min
Oreillettes
3h 40 min
Biscuit roulé
1h 50min